Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Итальянский кирпич Новокубанского завода отличного качества - сегодня звоните, завтра доставляем
↘ Бесплатная погрузка и выборка
↘ Предоставляем сертификат качества
↘ Гарантия качества погрузки и доставки кирпича
↘ Поиск и предоставление контактов мастеров строительства бесплатно
0 комментариев
0 классов
🥩 Томленая говядина с рисом
Сочное, невероятно мягкое, ароматное мясо для семьи и гостей. Говядина пропитывается овощными соками и специями. Подавать лучше сразу после приготовления с любым гарниром.
📝 Вам понадобятся:
• говядина – 1 кг
• соль, смесь перцев, специи для мяса и паприка – по вкусу
• лук – 0,5 кг
• чеснок – 8-10 зубчиков
• морковь – 2-3 шт
• лавровый лист, розмарин и тимьян – по вкусу
• вода – чтобы почти покрывала мясо
🌮 Хачапури по-мегрельски
📝Ингредиенты на 3 хачапури:
•Мука - 500 г.
•Дрожжи - 1/2 ч.л.
•Разрыхлитель теста - 6 г.
•Соль - 10 г.
•Сахар - 10 г.
•Сливочное масло - 50 г.
•Молоко - 250 мл.
•Вода - 70 мл.
•Подсолнечное масло - 50 мл.
•Сыр сулугуни - 700 г.
•Сыр имеретинский - 350 г.
•Яйцо - 1 шт.
•Мука - 1 ст.л.
•Соль - по вкусу.
0 комментариев
7 классов
Лепешки с картофельной начинкой
0 комментариев
1 класс
МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ
0 комментариев
1 класс
🧀 Домашний сыр
0 комментариев
3 класса
Запеканка с куриным филе и помидорами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г куриного филе
2-3 помидора
1-2 яйца
100 г греческого йогурта
соль, перец, зелень - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Филе промываем, обсушиваем. Нарезаем маленькими кусочками и укладываем в смазанную небольшим количеством масла форму для запекания, солим и перчим.
2. В йогурт добавляем яйцо и немного соли, взбиваем вилкой. Заливаем полученной смесью кусочки филе. Помидоры нарезаем кружочками и выкладываем сверху заливки.
3. Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем около 30-40 минут (ориентируйтесь на свою духовку).
Сочное, невероятно мягкое, ароматное мясо для семьи и гостей. Говядина пропитывается овощными соками и специями. Подавать лучше сразу после приготовления с любым гарниром.
Вам понадобятся:
• говядина – 1 кг
• соль, смесь перцев, специи для мяса и паприка – по вкусу
• лук – 0,5 кг
• чеснок – 8-10 зубчиков
• морковь – 2-3 шт
• лавровый лист, розмарин и тимьян – по вкусу
• вода – чтобы почти покрывала мясо