Фильтр
Все темы
Готовим сами - Кулинарные рецепты
добавлена 9 апреля в 01:04
  • Класс!65
Готовим сами - Кулинарные рецепты
добавлена 2 апреля в 08:55
  • Класс!10
Готовим сами - Кулинарные рецепты
добавлена 1 февраля в 09:12
  • Класс!8
Готовим сами - Кулинарные рецепты
добавлена 29 октября 2022 в 16:11
  • Класс!3
Готовим сами - Кулинарные рецепты
добавлена 17 сентября 2022 в 16:47

Кухня в стиле рустик

  • Класс!5
Готовим сами - Кулинарные рецепты
добавлена 14 сентября 2022 в 11:04

Осенние лакомства

  • Класс!24
Готовим сами - Кулинарные рецепты
добавлена 19 июля 2022 в 11:31

Всеми любимая «Докторская» колбаса

«Докторская» колбаса называется так по приказу Сталина от 1936 года. Состав был специально разработан врачами для лечения больных, «подорвавших свое здоровье в результате гражданской войны и царского деспотизма». На 1 кг колбасы приходилось: 250 гр. говядины высшего сорта, 700 гр. полужирной свинины, 30 гр. куриных яиц, 20 мл коровьего молока.
  • Класс!3
Готовим сами - Кулинарные рецепты
добавлена 13 июля 2022 в 18:52
  • Класс!18
Готовим сами - Кулинарные рецепты
добавлена 19 июня 2022 в 21:05
  • Класс!6
Готовим сами - Кулинарные рецепты
добавлена 25 мая 2022 в 10:30
  • Класс!0
Готовим сами - Кулинарные рецепты
добавлена 24 марта 2022 в 20:29
  • Класс!29
Готовим сами - Кулинарные рецепты
добавлена 1 марта 2022 в 20:22
  • Класс!6
Готовим сами - Кулинарные рецепты
добавлена 28 февраля 2022 в 21:43
  • Класс!9
Готовим сами - Кулинарные рецепты
добавлена 28 февраля 2022 в 16:00
  • Класс!7
Готовим сами - Кулинарные рецепты
добавлена 27 февраля 2022 в 10:42
  • Класс!12
Готовим сами - Кулинарные рецепты
добавлена 23 февраля 2022 в 20:05
  • Класс!1
Готовим сами - Кулинарные рецепты
добавлена 21 февраля 2022 в 15:45
  • Класс!1
Готовим сами - Кулинарные рецепты
добавлена 20 февраля 2022 в 17:25

Бастурма по-армянски с душистыми травами

1 кг говядины, 0,6-0,7 кг соли, по 3 ст. л. молотой паприки и пажитника, по 1 ст. л. молотого кориандра и черного перца, 6-7 зубков чеснока. Мясо тщательно промыть, очистить от прожилок и пленок. Подготовленный кусок говядины разрезать вдоль волокон на 2 части. Каждую часть наколоть вилкой. Затем мясо обвалять в соли: насыпать половину на дно формы, выложить мясо и засыпать второй частью соли. Поместить емкость с мясом в холодное место на 3 дня. Каждый день нужно мясо переворачивать, а сок сливать. Через 3 дня мясо промыть под проточной водой, затем выложить его в холодную воду на 30 мин. После этого говядину обсушить, плотно завернуть в бумажные поло
  • Класс!11
Готовим сами - Кулинарные рецепты
добавлена 20 февраля 2022 в 13:24
  • Класс!7
Готовим сами - Кулинарные рецепты
добавлена 17 февраля 2022 в 18:39
  • Класс!5
Показать ещё