Предыдущая публикация
🗒 Ингредиенты:
‣ куриная грудка – 400 г
‣ картошка – 500 г
‣ шампиньоны – 200 г
‣ творожный сыр – 100 г
‣ голландский сыр – 100 г
‣ лук – 1 шт
‣ соль и перец – по вкусу
‣ итальянские травы и кардамон – по вкусу
🍽 Приготовление:
1. Отварить картофель до готовности и сделать пюре.
2. Шампиньоны обжарить до испарения жидкости, далее обжарить лук.
3. Добавить курицу и тушить под крышкой 5 минут. Добавить творожный сыр перемешать.
4. Выложить в форму и распределить, посыпать сыром, сверху распределить пюре.
5. Запекать в духовке 10 минут при 200°С.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2