Предыдущая публикация
🗒 Ингредиенты:
‣ овсяные хлопья – 50 г
‣ арахис дроблёный – 10 г
‣ сироп топинамбура – 10 г
‣ кокосовое масло – 5 г
‣ яйцо – 40 г
‣ клубника свежая – 150 г
‣ крахмал – 5 г
‣ сахар – по вкусу
🍽 Приготовление:
1. Клубнику нарезать на кубики, добавить крахмал и сахар.
2. Овсяные хлопья измельчить (но не совсем в муку, а так, чтобы остались частички). Добавить дроблённый арахис, сироп топинамбура, растопленное кокосовое масло и яйцо. Смешать до однородности.
3. В формочку выложить примерно 2/3 части теста для основы. Затем подготовленные ягоды и сверху оставшуюся часть теста.
4. Отправить в духовку, разогретую до 180°С, на 25-30 минут до золотистой корочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев