Предыдущая публикация
🫑 Ингредиенты:
Баклажаны 2-3шт.
Чеснок 1 зубчик
Сливочный мягкий сыр 250г.
Грецкие орехи 70г.
Кинза (пучок)
Растительное масло 2ст/л
Соль, перец по вкусу
♻️ Приготовление:
🔅Нарезаем баклажаны слайсами толщиной 0,5 см. Сбрызгиваем маслом и обжариваем на гриле до готовности. После перекладываем баклажаны на салфетки.
🔅Для начинки смешиваем сливочным сыр, измельченные грецкие орехи, кинзу, соль и перец. Выкладываем начинку на баклажаны и заворачиваем в рулетики. При подаче посыпаем орешками и немного зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 17
Поставить под гнет, чтоб стекла горечь.Фарш обжарить на растительном масле.Морковь натереть на мелкой терке и также обжарить.Орехи мелко порубить или растолочь.Смешать фарш, морковь, пропущенный через пресс чеснок, орехи, мелко нарубленную зелень, хмели-сунели.Добавить майонез, посолить, хорошо перемешать.Баклажаны отжать, обжарить на растительном масле.Обсушить на салфетке.Намазать ломтики баклажан полученной начинкой.Свернуть рулетиками.а что касаемо лишнего веса,то найдите на моей стр-це я сохранила рассказ женщины о том как она худела, кто в процессе будет полезно!