Предыдущая публикация
Картофель фри не так просто приготовить дома, а вот эти палочки у вас точно получатся Они будут с хрустящей корочкой и мягкие внутри👌🏻
- Картошка - 4-5 шт
- Крахмал - 100г
- Куркума - 1ч.л
- Сладкая паприка - 0,5ч.л
- Соль, перец по вкусу
Отвариваем картошку и измельчаем с помощью толкушки Добавляем все специи и замешиваем в однородную массу С помощью скалки и пергаментной бумаги раскатываем массу в пласт толщиной 0,5 см и нарезаем на полоски Разогреваем масло и обжариваем картофельные полоски до румяной корочки Подаем с любимым соусом Приятного аппетита😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1