У нас , обязательно ложат лук , но вместо горошка , отварную фасоль , но может , кто не любит и обязательно растительное масло , а так , уже вкус не тот . А вот черный молотый перец , у нас нне кладут , мне кажется , он там и ни к чему ....
А я свёклу люблю потоньше или на круп/ тёрку и отдельно , посолив, смазываю раст. маслом ароматным. (подсолнечным.) Бывает делаю как с горошком, так и с фасолью.
Опять советчики все здесь.А я так люблю,ая сверху,а я снизу,а я так-ВАС КТО ТО СПРОСИЛ КАК ВЫ ЛЮБИТЕ. В своей кастрюле любите.Здесь женщина сделала её рецепт.Сделайте свой и выложите.Не надо разводить срачь,нужно поблагодарить и написать получился или нет -И ВСЕ!!!
В классический винегрет кладется фасоль,картофель,морковь,лук,свекла,соленая капуста(перерезанная,не длинная).Никакого горошка и огурцов. А изменять рецепты каждый может , как ему нравится или что есть. НО, когда кладете и сол.огурцы,и сол.капусту вкус НЕ понятен.А с огурцом один вкус,а с капустой другой вкус. Так же с фасолью и горохом.
Комментарии 497