Куриные рулетики в беконе - это простой и оригинальный рецепт приготовления куриного филе с беконом и специями. Готовятся очень просто и быстро в духовке и требуют минимума ингредиентов. Из них можно сделать сытную закуску для праздничного стола. Они не только очень вкусные и ароматные, но и эффектно смотрятся.
2. В глубокую чашку выкладываем куриное филе. 3. К куриному филе добавляем смесь перцев, чеснок, паприку, соевый соус, зернистую горчицу и острый соус.
4. Всё перемешиваем.
5. Отправляем мариноваться куриное филе в прохладное место на 20 минут. 6. Далее каждый кусочек куриного филе выкладываем на полоску бекона и сворачиваем в рулетик.
7. Затем каждый куриный рулетик укладываем в форму для запекания.
8. Отправляем наши куриные рулетики в беконе в духовку, разогретую до 180 градусов.
9. Запекаем до готовности, примерно 20 минут. Тут очень важно не передержать рулетики, чтобы они не получились сухими.
Вот и всё, на этом наши куриные рулетики в беконе готовы!
Приятного Вам аппетита и готовьте на здоровье, друзья!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Растрепки из куриного филе с сыром. Сочные и потрясающе вкусные рубленые куриные котлеты с сыром
Куриные растрёпки готовятся из мелко порезанного куриного филе с добавлением муки, специй и яйца. Дополнительно в фарш можно добавить болгарский перец, обжаренные грибы, шпинат или другую мелко рубленную зелень.
Жареные пельмени на сковороде с репчатым луком и сладким перцем
Жареные пельмени — это быстрый и вкусный вариант приготовления традиционного блюда. Готовые пельмени приобретают румяную хрустящую корочку, а фарш под ней остается сочным и ароматным. В чём ещё прелесть такого приготовления, так это в том, что, как и при варке, пельмени не нужно предварительно размораживать. И сам процесс занимает так же мало времени.
Тефтели в сметанно-томатном соусе в духовке - это простое в приготовлении и очень вкусное блюдо из свиного фарша и риса. Рецепт проверенный уже неоднократно и каждый раз тефтели в сметанно-томатном соусе получаются на ура.
Курица на соли в духовке с хрустящей корочкой, сочным и нежным мясом
Вам понадобится всего 3 ингредиента для вкусного и сытного ужина – курица, соль и смесь перцев – и около десяти минут на подготовку. Благодаря соляной подушке, курица не пригорает и пропекается, впитывая нужное количество соли. Соль же, в свою очередь, впитывает в себя вытапливаемый куриный жир. Такая курица считается диетической, ведь мясо готовится в собственном соку под кожей. Курица в духовке с солью – это еще и рецепт для ленивых, а также тех, кто только начинает знакомиться с миром кулинарии.
Пышные и воздушные оладьи на кефире с сыром, колбасой и зелёным луком
Оладьи, приготовленные на кефире, всегда отлично поднимаются, получаются пышными и воздушными, а дополнительные ингредиенты в виде сыра, колбасы и зелёного лука делают их еще более вкусными. Оладьи с сыром, колбасой и зелёным луком на кефире получаются очень сочными и ароматными. Они вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
Нежные кусочки куриного филе, тушенные в сметанном соусе, получаются очень нежными и сочными, пропитанными ароматами специй и чеснока. Для этого рецепта можно использовать как филе, так и кусочки курицы на кости.
Конвертики из лаваша с яйцом и зелёным луком - сытный завтрак для всей семьи на скорую руку
По сути, это лаваш в кляре с начинкой, которую можно разнообразить по своему вкусу. Начинка из яйца и зелёного лука получается очень вкусной и сытной. Останется только сформировать и поджарить конверты из лаваша на сковороде. Это занимает совсем мало времени, поэтому для меня является очень удобным вариантом сытного завтрака для всей семьи. Ингредиенты:
Куриные рулетики в беконе - это простой и оригинальный рецепт приготовления куриного филе с беконом и специями. Готовятся очень просто и быстро в духовке и требуют минимума ингредиентов. Из них можно сделать сытную закуску для праздничного стола. Они не только очень вкусные и ароматные, но и эффектно смотрятся.
Вкуснейшая картофельная запеканка с фаршем в духовке
Картофельная запеканка с фаршем в духовке делается довольно быстро и просто, а получается всегда аппетитной и красивой, с румяной сырной корочкой. К тому же, это весьма сытное блюдо.
Кекс творожный - это простой домашний кекс. Получается он очень мягким, нежным и в меру сладким. Здесь светлый пористый мякиш с легким ванильным ароматом и характерным сливочно-молочным вкусом.
Нежный творожный аромат, заманчивая подача со свежей клубникой и сметаной, а также простота приготовления ставят этот рецепт в ряд лидеров по завтракам.
Куриные крылышки с апельсиновой цедрой ещё один вариант приготовления вкусных куриных крылышек в духовке. Блюдо может быть подано как горячая закуска без гарнира, а может быть в составе полноценного обеда или ужина. На гарнир можно предложить варёный рис или паровые овощи. Отлично сочетаются куриные крылышки с апельсиновой цедрой со свежими овощами. Получаются они удивительно вкусными и необычными.
Большинство из нас подразумевает под словом «завтрак» именно привычную яичницу. Однако, мало кто знает, что даже у этого, казалось бы, заурядного блюда есть множество рецептов по приготовлению. Обязательно попробуйте сделать вкусную яичницу с копчёной грудинкой и помидорами у себя дома! Яичница с копчёной грудинкой и помидорами – это очень сытный и вкусный завтрак, который можно приготовить для себя и своей семьи.
Тарталетки сами по себе – это идеальный вариант для праздника. Нежное, хрустящее тесто тарталеток отлично сочетается с сыром и отварным яйцом, делая закуску особенно вкусной. Готовится такая закуска очень быстро и просто. Делать её лучше непосредственно перед подачей, чтобы тарталетки не размякли и не потеряли форму. Тарталетки можно украсить разнообразной зеленью и помидорами черри.
Из лаваша можно приготовить массу вкусных закусок. По сути, это лаваш в кляре с начинкой, которую можно разнообразить по своему вкусу, начиная от простого сыра и, заканчивая красной рыбой. Готовить его очень быстро, особенно, если у вас уже есть вареное куриное филе. Я часто использую мясо, которое у меня остается после варки куриного бульона. Останется только сформировать и поджарить конверты из лаваша на сковороде. Это занимает совсем мало времени, поэтому для меня является очень удобным вариантом завтрака для всей семьи.
Панкейки – это американские оладьи, которые получаются необыкновенно аппетитными, пухлыми и румяными. Подают готовые панкейки с кленовым сиропом, натуральным медом, любым вареньем, густым йогуртом или сметаной. Отличаются панкейки от наших русских оладий более плотной структурой. В отличие от своих собратьев, всем известных хоткейков, эти оладьи делаются с использованием масла - для выпечки оно хоть и не нужно, но зато входит в состав теста.
Картофель с беконом в духовке получается очень вкусным. Это отличный вариант для семейного обеда или ужина. Картофель отлично пропекается в фольге и становится мягким и рассыпчатым. Бекон топится и пропитывает жиром картофель, делая его особенно вкусным и ароматным. Когда мы отдыхаем семьёй на природе, я готовлю такую картушку в мангале на углях. Пропитанная дымком, она становится ещё вкуснее.
Нет комментариев