НУ ЧТО ,РАССКАЖУ СУП КОТОРЫЙ Я СЕГОДНЯ ГОТОВИЛА. КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ЖАРЕНОЙ КОЛБАСОЙ И СПЕЦИЯМИ. Очень простой и быстрый в приготовлении картофельный суп с колбасой довольно популярен в венгерской кухне. Суп достаточно густой, очень сытный и отлично подходит для холодного времени года. Ароматные приправы, обжаренная колбаска придают супу дополнительный вкус. Продукты Картофель - 5 шт. Колбаса варёная или варёно-копчёная - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 2 шт. средние Лавровый лист - 1 шт. Прованские травы - 1 ч. ложка Смесь перцев- 0.5 ч. ложка Соль - по вкусу у меня укропная Масло растительное - 4-5 ст. ложек Петрушка свежая - 3-4 веточки Вода - у кого какая кастрюлька. Ингредие
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.