Как же здорово отдыхать и ночевать на природе, за городом. С утра на дровах кипятишь чайник и делаешь кофе, а так же готовишь себе завтрак.
Вот в таком необычном и красивом месте, мы побывали однажды. Это Александровский грабен, который находится недалеко от трассы Саратов-Волгоград, на берегу Волги.
Ингредиенты: печень куриная — 750 г; лук репчатый — 100 г; майонез — 150 г; соль — 0,5 ч. л. Способ приготовления: Лук нарезать мелко. Влить в посуду майонез и посолить, отправить туда же лук. Печень поместить в миску и перемешивать ложкой, так как руками можно повредить нежные волокна, и впоследствии печень может усохнуть. Оставить мариноваться при комнатной температуре под пищевой пленкой в течение 30-40 минут. Нанизать печенку на тонкие шампуры или деревянные шпажки, предварительно вымоченные в воде. Жарить печенку над слегка тлеющими углями в течение 8-10 минут, часто переворачивая шампуры или шпажки. Вкусных вам путешествий!
Как же классно отдыхать в Москве. Можно купить билет на корабль и покататься по Москве-реке, при этом посмотреть на красавицу столицу с другой стороны.
Вот так, во время путешествий приходится готовить обед. А тем временем голодненькие детишки, не дождавшись его, выпрашивают еду. Но конечно здесь больше у детишек веселья, ведь чем ещё заняться дожидаясь пока родители завершат приготовления и накроют обеденный стол.
Ингредиенты: Куриная грудка - 1шт (2 половинки филе), Апельсин - 1 шт., Мед - 1ч.л., Соевый соус - 1 ст.л. Кунжут - 1 ст.л. Приятного аппетита. Жарили первый раз на деревянных палочках и поэтому немного подгорело. Кто имеет опыт такого приготовления, поделитесь с нами им.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.