Предыдущая публикация
Сегодня расскажем, как приготовить варенье «Ягодка с апельсином».
Сохраняйте и записывайте!
Ингредиенты:
✍️Крыжовник;
✍️Сахар;
✍️Вода;
✍️Апельсин;
Способ приготовления:
Крыжовник варят целиком, очистив его от плодоножек и хвостиков. Делается сироп (1 кг сахара — 100 мл воды), в него кладут 2 нарезанных с корочками апельсина и варят 10 минут.
Затем аккуратно высыпают в сироп крыжовник и, когда он погрузится в сироп полностью, выключают огонь. Варенье доваривают в несколько приемов. После — можно подавать к столу!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев