Приготовление:
Рассыпьте семена фенхеля на горячую сухую сковороду на среднем огне и обжарьте в течение нескольких секунд. Затем грубо раздавите семена.
В миске размять бананы, добавить пшеничную муку, рисовую муку, манную крупу, соль, соду и измельченные семена фенхеля. Смешайте все вместе.
Поместите сковороду с толстым дном на средний огонь и залейте достаточным количеством масла, чтобы достичь высоты 3,5 см от дна сковороды. Как только масло нагреется, опустите смесь, используя ложку. Не переполняйте сковороду.
Обжаривайте оладьи в течение 3-4 минут или пока оладьи не станут золотисто-коричневыми.
Примечания:
Время жарки оладий будет зависеть от размера оладий. Также убедитесь, что Вы не жарите на сильном огне, иначе они будут пригорать снаружи, но останутся сырым внутри.
Вкуснотень каждый день. Приятного аппетита!
#выпечкадомашняя#десерты#оладьи#бананы#фритюр
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Слоёный салат «Курица под снегом»: праздничное блюдо, которое понравится всей семье
Если вы хотите приготовить что-то вкусное и оригинальное для семейного праздника, обратите внимание на этот рецепт. Слоёный салат «Курица под снегом» — простое, но в то же время изысканное блюдо, которое порадует ваших близких. Ингредиенты: куриное филе — 1 штука; картофель — 1 штука; огурцы — 1 штука; помидоры — 1 штука; яйца — 3 штуки; тёртый сыр; майонез; соль. Приготовление: Для начала отварите картофель, яйца и куриное филе. Когда ингредиенты будут готовы, приступайте к сборке салата. Яйца разделите на белки и желтки и натрите на мелкой тёрке отдельно друг от друга. Картофель натрите на кру
Грудка куриная: 200 Грамм (или филе), + Приправа: 1 Чайная ложка (для шашлыка), + Масло растительное: 1 Ст. ложка, + Картофель: 200 Грамм, + Сок лимонный: 1 Чайная ложка, + Майонез: 4 Ст. ложки, + Соль: По вкусу, + Сахар: По вкусу, + Петрушка: 1 Пучок Возьмите куриную грудку, промойте её и обсушите. Отбейте молоточком до толщины в 1 см. Пергамент смажьте растительным маслом, посыпьте приправой для шашлыка и солью (1/2 ч. л.), заверните отбитое мясо. На сухой сковороде обжарьте куриную грудку в пергаменте с двух сторон по 3-4 минуты с каждой. Остудите. Картофель отварите в мундирах. Остудите. Картофель очистите. Грудку и картофель нарежьте мелкими кубиками, посолите и
Я могу есть этот суп каждый день. Он настолько вкусный, вы будете готовить его хоть раз в неделю. Сегодня готовим очень простой, но необычно вкусный суп. Суп с куриным мясом и сырными шариками получится ароматным и сытным. Давайте начнем! Ингредиенты: на 3 л кастрюлю: Куриное филе-2 шт (300 г) Картофель-3 шт (450 г) Морковь-1 шт Лук-1 шт Укроп- пара веточек Соль, черный молотый перец Лавровый лист-1 шт Сырные шарики: Сыр-100 г Масло-20 г Яйца-1 шт Мука-100 г Укроп- пара веточек Соль- щепотка Приготовление: 1. Приготовление куриного бульона: - Нарезаем куриные бедра небольшими порционными кусочками и помещаем
Ингредиенты: Свиная рулька — 2 шт. Говядина — 500 г. Репчатый лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика. Лавровый лист — 2 шт. Гвоздика — 3 шт. Соль — по вкусу. Молотый чёрный перец — по вкусу. Оболочка для колбасы (натуральная или искусственная) — по размеру ингредиентов. Приготовление: Свиные рульки тщательно промыть и замочить в холодной воде на 3-4 часа. Говядину промыть и нарезать на небольшие кусочки. Репчатый лук и морковь очистить и нарезать крупными кусками. В большую кастрюлю налить воду, довести до кипения. Добавить свиные рульки, говядину, лук, морковь, лавровый лист, гвоздику, соль и перец. Варить на среднем огне 3-4 часа, пока мясо н
Если вы хотите удивить своих близких вкусным и красивым десертом, то предлагаю приготовить пирожные «Лимончики». Они имеют приятный кисло-сладкий вкус и аппетитный внешний вид. Ингредиенты для теста: Мука — 350 г. Сахар — 180 г. Сливочное масло (комнатной температуры) — 60 г. Сметана — 70 г. Яйца — 2 шт. Цедра одного крупного лимона. Ванилин. Разрыхлитель — 10 г. Жёлтый краситель (по желанию). Ингредиенты для крема: Мягкое сливочное масло — 100 г. Творожный сыр — 100 г. Ванилин. Сахарная пудра. Ингредиенты для сиропа: Вода — 200 мл. Сок лимона — 50 мл. Сахар — 3–4 столовые ложки. Приготовление: Взбейте масло с сахаром, добавьте яйца, сметану, цедру,
Для тех, кто хочет разнообразить рацион своего ребёнка, у меня есть отличное предложение. Я знаю рецепт невероятно вкусного творожного печенья. Моя дочь Ксюша просто обожает его и всегда просит добавки! Если у вас дети постарше, вы можете привлечь их к процессу приготовления. Моя дочка Лера тоже очень любит это печенье и помогает мне его делать. При этом печенье может выглядеть по-разному, в зависимости от формочек. Вот несколько вариантов творожного печенья, которые я предлагаю: 1 вариант (творожное печенье с бананом): Ингредиенты: 1.200 гр. творога (лучше зернённого и жирного, домашнего, тогда получится как в детстве) 2.100 гр. сливочного масла (марг
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ Изменить состав Порций:8 ДЛЯ БИСКВИТА: Яйца 5 шт. Сахар 150 гр Ванильный сахар 2 чайн.л. Пшеничная мука 100 гр Разрыхлитель 1 чайн.л. ДЛЯ КРЕМА: Маскарпоне 500 гр Яйца 5 шт. Сахар 100 гр ДЛЯ ПРОПИТКИ: Кофе (растворимый или молотый) 2 чайн.л. Вода 200 мл ДЛЯ УКРАШЕНИЯ: Какао (примерно) 1 стол.л. Шаг 1. Как сделать торт тирамису без печенья Савоярди с маскарпоне с выпечкой в домашних условиях? Подготовьте продукты для бисквита — именно он будет использован вместо печенья. Яйца должны быть теплыми, так они лучше и быстрее взобьются. Поэтому достаньте их из холодильника заранее. Если вы не успели этого сделать, то опустите яйца на 10 минут
Если срочно захотелось вкусненького, а в магазин бежать не хочется, то очень выручит этот простой рецепт.
Продукты: муkа — 4 стакана 2ч.ложки сухих дрожжей 5 ст. ложек сахара 1/2 ч. ложки соли 4 ст. ложки растительного масла Приготовление: В стакан высыпать дрожжи, добавить 3 столовые ложки сахара и половину чайной ложки соли. Налить туда чуть больше половины стакана тёплой воды. Оставить до поднятия пены. ⠀ В кастюлю засыпать 4 стакана муkи, вылить туда дрожжи, добавить пару ложек растительного масла. Перемешать. Постепенно добавить ещё 1- 1.5 стакана воды. ⠀ Заместь тесто. Оно должно получиться немного липкое. Убираем на полчаса в холодильник. ⠀
Нет комментариев