Научил турецкий повар: приготовила гору, а съели за 3 минуты. Вкусные домашние котлеты Самые простые котлеты, в которых нет ничего лишнего: блюдо получается с естественным вкусом, что очень нравится мужчинам. Подаем с самыми разными гарнирами, салатами и домашними соусами, маринованными помидорками и огурчиками. Рецепт на сайте: https://poejka.ru/nauchil-turetskiy-povar-prigotovila-goru-a-seli-za-3-minuty-vkusnye-domashnie-kotlety/?utm_source=kul
    2 комментария
    5 классов
    Нежные вареники с клубникой на пару. Так готовят во Франции Ингредиенты для теста: кефир 2,5% — 250 мл; желток — шт.; сахар — 1 ч.л.; соль — ½ ч.л.; сода — 2 г; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/nezhnye-vareniki-s-klubnikoy-na-paru-tak-gotovyat-vo-frantsii/?utm_source=kul
    1 комментарий
    7 классов
    КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 средний кабачок ● 1 яйцо ● 50 гр. натертого сыра ● зубок чеснока ● 1 ст.л. муки ● соль, перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать. 2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать. 3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки. 4. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
    1 комментарий
    9 классов
    Научил турецкий повар: приготовила гору, а съели за 3 минуты. Вкусные домашние котлеты Самые простые котлеты, в которых нет ничего лишнего: блюдо получается с естественным вкусом, что очень нравится мужчинам. Подаем с самыми разными гарнирами, салатами и домашними соусами, маринованными помидорками и огурчиками. Рецепт на сайте: https://poejka.ru/nauchil-turetskiy-povar-prigotovila-goru-a-seli-za-3-minuty-vkusnye-domashnie-kotlety/?utm_source=kul&utm_campaign=vkusrecept
    1 комментарий
    5 классов
    Вкуснейшая намазка на хлеб. Готовиться быстро: универсальный рецепт за 10 минут Ингредиенты: Яйца — 10 шт.; Редис — 100 г; Зеленый лук — 70 г; Кинза — пучок. Продолжение на сайте: https://poejka.ru/vkusneyshaya-namazka-na-hleb-gotovitsya-bystro-universalnyy-retsept-za-10-minut/?utm_source=kul&utm_campaign=vkusrecept
    2 комментария
    13 классов
    Вкуснее, чем пицца и любые пироги. Белорусские Смаженки: готова есть их каждый день Ингредиенты: Молоко – 150 мл.; Свежие дрожжи – 5 г; Соль – ч. л.; Мука – 400 г; Оливковое масло – 50 мл; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/vkusnee-chem-pitstsa-i-lyubye-pirogi-belorusskie-smazhenki-gotova-est-ih-kazhdyy-den/?utm_source=kul&utm_campaign=vkusrecept
    1 комментарий
    30 классов
    Кефир, минералка или сметана? Можно всё вместе: такой холодный суп готовлю все лето Ингредиенты: Картофель – 4 шт; Яйца – 4 шт; Вареная колбаса – 300 г; Кефир – литр; Сметаны – 4 ст.л.; Огурцы – 3 шт; Читать рецепт: https://click.tgtrack.ru/c8a77719774c2?post=184
    1 комментарий
    29 классов
    Нежные, как мороженое. Сладкие ореховые трубочки на каждый день: простой рецепт печенья Ингредиенты для теста: Мука — 300 г; Соль — щепотка; Разрыхлитель — 1/2 ч.л.; Ванильный сахар — 1 ч.л.; Сливочное масло — 100 г; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/nezhnye-kak-morozhenoe-sladkie-orehovye-trubochki-na-kazhdyy-den-prostoy-retsept-pechenya/?utm_source=kul&utm_campaign=vkusrecept
    2 комментария
    10 классов
    Вкуснее, чем пицца и любые пироги. Белорусские Смаженки: готова есть их каждый день Ингредиенты: Молоко – 150 мл.; Свежие дрожжи – 5 г; Соль – ч. л.; Мука – 400 г; Оливковое масло – 50 мл; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/vkusnee-chem-pitstsa-i-lyubye-pirogi-belorusskie-smazhenki-gotova-est-ih-kazhdyy-den/?utm_source=kul&utm_campaign=vkusrecept
    3 комментария
    17 классов
    Из 1 стакана кефира завтрак для всей семьи. Готовится без муки и за 5 минут Ингредиенты для оладий: яйца куриные — 2 шт.; сода — ч. л.; сахар — 2 ст. л.; манная крупа — 250 г; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/iz-1-stakana-kefira-zavtrak-dlya-vsey-semi-gotovitsya-bez-muki-i-za-5-minut/?utm_source=kul&utm_campaign=vkusrecept
    1 комментарий
    9 классов
Показать ещё