ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ😍 Составляющие: •Для теста: Мука – 250 г Яйцо - 1 шт Сливочное масло – 125 г Вода холодная – 3 ст.л Соль - щепотка •Для начинки: Шампиньоны - 250-400 г Куриное филе – 1 шт Лук – 1 шт Твердый сыр – 100 г Сливки 15-20% – 200 мл Соль/специи – по вкусу
    1 комментарий
    4 класса
    ПАНКЕЙКИ 🤤
    1 комментарий
    7 классов
    СОЧНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ😍 Ингредиенты на 12-15 шт: 12-15 больших шампиньонов 2 маленькие луковицы 1 небольшая морковь 1 маленькое куриное филе 200 г сыра соль, перец, масло
    1 комментарий
    11 классов
    Салат “Принц” на Новогодний стол. До чего же он вкусный и красивый Ингредиенты: Куриное отварное филе — 200 г; Консервированная кукуруза — 100 г; Сыр — 80 г; Огурец — 1 шт.; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/salat-prints-na-novogodniy-stol-do-chego-zhe-on-vkusnyy-i-krasivyy/?utm_source=kul
    1 комментарий
    26 классов
    КРУАССАНЫ-ПИЦЦЫ😍
    1 комментарий
    22 класса
    САЛАТИК ЗА 5 МИНУТ🥗 Ингредиенты: ✔️ колбаса – 150 гр ✔️ кукуруза - 1 банка ✔️ майонез – от 3 ст.л. (по вкусу) ✔️ морковь по-корейски – 180-200 гр ✔️ огурцы – 2 шт. ✔️ сыр твердый – 100 гр ✔️ лук – 1 шт. ✔️ горчица в зернах – 1 ч.л. (с горкой) Приготовление: 1️⃣ Нарезать соломкой огурцы, колбасу, лук, сыр и переложить в глубокую миску. Туда же добавить морковь по-корейски и кукурузу. 2️⃣ Заправить майонезом и горчицей в зернах по вкусу. Все перемешать.
    1 комментарий
    29 классов
    ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ😍 Составляющие: •Для теста: Мука – 250 г Яйцо - 1 шт Сливочное масло – 125 г Вода холодная – 3 ст.л Соль - щепотка •Для начинки: Шампиньоны - 250-400 г Куриное филе – 1 шт Лук – 1 шт Твердый сыр – 100 г Сливки 15-20% – 200 мл Соль/специи – по вкусу
    1 комментарий
    7 классов
    Торт «Наполеон». Особенный рецепт из 60-х годов Ингредиенты для первого теста: маргарин — 250 г; мука — 160 г; Ингредиенты для второго теста: сметана — 250 г; соль — ¼ ч.л.; яйца — 2 шт.; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/tort-napoleon-osobennyy-retsept-iz-60-h-godov/?utm_source=kul
    1 комментарий
    6 классов
    САЛАТИК ЗА 5 МИНУТ🥗 Ингредиенты: ✔️ колбаса – 150 гр ✔️ кукуруза - 1 банка ✔️ майонез – от 3 ст.л. (по вкусу) ✔️ морковь по-корейски – 180-200 гр ✔️ огурцы – 2 шт. ✔️ сыр твердый – 100 гр ✔️ лук – 1 шт. ✔️ горчица в зернах – 1 ч.л. (с горкой) Приготовление: 1️⃣ Нарезать соломкой огурцы, колбасу, лук, сыр и переложить в глубокую миску. Туда же добавить морковь по-корейски и кукурузу. 2️⃣ Заправить майонезом и горчицей в зернах по вкусу. Все перемешать.
    1 комментарий
    6 классов
    ОТКРЫТЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ (из картофельного теста) Ингредиенты: Для теста: ● 200 г картофеля (одна большая картофелина или две средние) ● стакан муки ● 1 яйцо ● 50 сливочного масла ● соль по вкусу Для начинки: ● 400 г мясного фарша (у меня смешанный) ● 1 луковица ● 150-200 г капусты (я взяла цветную) ● 2 яйца ● 3 ст. ложки сметаны ● 2 томата ● немного сыра для посыпки верха пирога ● соль по вкусу ● немного растительного масла для обжарки компонентов начинки Приготовление: Самое первое, что нужно сделать, это почистить картофель и поставить его вариться.Пока варится картофель, можно подготовить начинку. Измельчаем соцветия капусты.Обжариваем минут пять, добавляем немного воды и держим под крышкой еще пять минут. Выкладываем в тарелку.Режем мелко лук. Обжариваем его вместе с фаршем. Соединяем мясо, лук и капусту. Перемешиваем.Тем временем картофель сварился. Сливаем воду, мнем картофель толкушкой. Добавляем к нему масло и яйцо, перемешиваем. Я сделала это с помощью блендера. Постепенно добавляем в пюре муку и замешиваем тесто.Постепенно должен получиться вот такой мягкий, эластичный, теплый комочек картофельного теста.Если вам покажется, что тесто жидковато, а картофельное тесто довольно непростое в работе, добавьте еще немного муки. У меня тесто немного липло, но я справилась с ним без добавления муки, просто подсыпала ее во время раскатывания. Раскатываем тесто по размеру формы для выпечки и аккуратно переносим его в смазанную маслом форму. Если вы не успели сделать начинку заранее, пусть тесто прямо в форме постоит в холодильнике. Выкладываем начинку на тесто, разравниваем, немного уплотняя.Так как начинка получается довольно рассыпчатая сделаем заливку для связки (ну, и для вкуса, конечно:)Два яйца размешиваем со сметаной. Заливаем этой смесью начинку. Сверху выкладываем тонко порезанные помидоры.Присыпаем тертым сыром. Ставим пирог в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут.Вынимаем готовый пирог.Разрезаем на порции. Очень вкусно!
    1 комментарий
    10 классов
Показать ещё