Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусные кулинарные рецепты: готовим легко и быстро
ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ😍
Составляющие:
•Для теста:
Мука – 250 г
Яйцо - 1 шт
Сливочное масло – 125 г
Вода холодная – 3 ст.л
Соль - щепотка
•Для начинки:
Шампиньоны - 250-400 г
Куриное филе – 1 шт
Лук – 1 шт
Твердый сыр – 100 г
Сливки 15-20% – 200 мл
Соль/специи – по вкусу
1 комментарий
4 класса
ПАНКЕЙКИ 🤤
1 комментарий
7 классов
СОЧНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ😍
Ингредиенты на 12-15 шт:
12-15 больших шампиньонов
2 маленькие луковицы
1 небольшая морковь
1 маленькое куриное филе
200 г сыра
соль, перец, масло
1 комментарий
11 классов
Салат “Принц” на Новогодний стол. До чего же он вкусный и красивый
Ингредиенты:
Куриное отварное филе — 200 г;
Консервированная кукуруза — 100 г;
Сыр — 80 г;
Огурец — 1 шт.;
Продолжение на сайте: https://poejka.ru/salat-prints-na-novogodniy-stol-do-chego-zhe-on-vkusnyy-i-krasivyy/?utm_source=kul
1 комментарий
26 классов
КРУАССАНЫ-ПИЦЦЫ😍
1 комментарий
22 класса
САЛАТИК ЗА 5 МИНУТ🥗
Ингредиенты:
✔️ колбаса – 150 гр
✔️ кукуруза - 1 банка
✔️ майонез – от 3 ст.л. (по вкусу)
✔️ морковь по-корейски – 180-200 гр
✔️ огурцы – 2 шт.
✔️ сыр твердый – 100 гр
✔️ лук – 1 шт.
✔️ горчица в зернах – 1 ч.л. (с горкой)
Приготовление:
1️⃣ Нарезать соломкой огурцы, колбасу, лук, сыр и переложить в глубокую миску. Туда же добавить морковь по-корейски и кукурузу.
2️⃣ Заправить майонезом и горчицей в зернах по вкусу. Все перемешать.
1 комментарий
29 классов
ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ😍
Составляющие:
•Для теста:
Мука – 250 г
Яйцо - 1 шт
Сливочное масло – 125 г
Вода холодная – 3 ст.л
Соль - щепотка
•Для начинки:
Шампиньоны - 250-400 г
Куриное филе – 1 шт
Лук – 1 шт
Твердый сыр – 100 г
Сливки 15-20% – 200 мл
Соль/специи – по вкусу
1 комментарий
7 классов
Торт «Наполеон». Особенный рецепт из 60-х годов
Ингредиенты для первого теста:
маргарин — 250 г;
мука — 160 г;
Ингредиенты для второго теста:
сметана — 250 г;
соль — ¼ ч.л.;
яйца — 2 шт.;
Продолжение на сайте: https://poejka.ru/tort-napoleon-osobennyy-retsept-iz-60-h-godov/?utm_source=kul
1 комментарий
6 классов
САЛАТИК ЗА 5 МИНУТ🥗
Ингредиенты:
✔️ колбаса – 150 гр
✔️ кукуруза - 1 банка
✔️ майонез – от 3 ст.л. (по вкусу)
✔️ морковь по-корейски – 180-200 гр
✔️ огурцы – 2 шт.
✔️ сыр твердый – 100 гр
✔️ лук – 1 шт.
✔️ горчица в зернах – 1 ч.л. (с горкой)
Приготовление:
1️⃣ Нарезать соломкой огурцы, колбасу, лук, сыр и переложить в глубокую миску. Туда же добавить морковь по-корейски и кукурузу.
2️⃣ Заправить майонезом и горчицей в зернах по вкусу. Все перемешать.
1 комментарий
6 классов
ОТКРЫТЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ
(из картофельного теста)
Ингредиенты:
Для теста:
● 200 г картофеля (одна большая картофелина или две средние)
● стакан муки
● 1 яйцо
● 50 сливочного масла
● соль по вкусу
Для начинки:
● 400 г мясного фарша (у меня смешанный)
● 1 луковица
● 150-200 г капусты (я взяла цветную)
● 2 яйца
● 3 ст. ложки сметаны
● 2 томата
● немного сыра для посыпки верха пирога
● соль по вкусу
● немного растительного масла для обжарки компонентов начинки
Приготовление:
Самое первое, что нужно сделать, это почистить картофель и поставить его вариться.Пока варится картофель, можно подготовить начинку. Измельчаем соцветия капусты.Обжариваем минут пять, добавляем немного воды и держим под крышкой еще пять минут. Выкладываем в тарелку.Режем мелко лук.
Обжариваем его вместе с фаршем.
Соединяем мясо, лук и капусту. Перемешиваем.Тем временем картофель сварился. Сливаем воду, мнем картофель толкушкой. Добавляем к нему масло и яйцо, перемешиваем. Я сделала это с помощью блендера.
Постепенно добавляем в пюре муку и замешиваем тесто.Постепенно должен получиться вот такой мягкий, эластичный, теплый комочек картофельного теста.Если вам покажется, что тесто жидковато, а картофельное тесто довольно непростое в работе, добавьте еще немного муки. У меня тесто немного липло, но я справилась с ним без добавления муки, просто подсыпала ее во время раскатывания.
Раскатываем тесто по размеру формы для выпечки и аккуратно переносим его в смазанную маслом форму.
Если вы не успели сделать начинку заранее, пусть тесто прямо в форме постоит в холодильнике.
Выкладываем начинку на тесто, разравниваем, немного уплотняя.Так как начинка получается довольно рассыпчатая сделаем заливку для связки (ну, и для вкуса, конечно:)Два яйца размешиваем со сметаной.
Заливаем этой смесью начинку. Сверху выкладываем тонко порезанные помидоры.Присыпаем тертым сыром.
Ставим пирог в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут.Вынимаем готовый пирог.Разрезаем на порции.
Очень вкусно!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
По вопросам рекламы: https://ok.ru/profile/558189357043
В нашей группе собраны самые вкусные кулинарные рецепты, которые вы легко сможете повторить в домашних условиях. Закуски, салаты, выпечка, торты, вторые блюда, заготовки на зиму, праздничные блюда и многое другое.