Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусные кулинарные рецепты: готовим легко и быстро
Всего 1 банальный ингредиент и Оливье станет лучше. Простой продукт, а вкус королевский
Ингредиенты:
мясо куриное — 300 г;
картофель — 4 шт.;
морковь — 1 шт.;
яйца — 4 шт.;
Продолжение на сайте: https://poejka.ru/vsego-1-banalnyy-ingredient-i-olive-stanet-luchshe-prostoy-produkt-a-vkus-korolevskiy/?utm_source=kul
1 комментарий
8 классов
Семья будет просить добавки снова и снова
1 комментарий
24 класса
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И ПРОСТОЙ УЖИН 🥰
1 комментарий
25 классов
✅ Сосиски с картофельным пюре в вафлях
Ингредиенты:
- 1 упаковка вафель для торта
- 0.5 кг сосисок
- 1 яйцо
- 5 картофелин
- соль по вкусу, растительное масло
Приготовление:
Картофель почистить порезать кубиками и отварить, немного подсолить, размять. Сливочное масло можно добавить по желанию. Пюре не следует делать сильно сухим. Оно должно быть пластичным. Раскрыть упаковку круглых вафель для торта (если вы найдете прямоугольные, это будет еще лучше и удобней), разложите на разделочную доску вафельные плиты.
Намазать горячим картофельным пюре вафли, подождать пару минут, пока вафли станут мягкими (но тут важно не передержать, чтоб не разваливались). Сосиски, предварительно, промыть и очистить от кожицы. Затем выложить на полученное «пирожное» сосиски и закрутить их в трубочку. Сформированные трубочки нарезать на кусочки по 3 см. Взбить в отдельной посуде яйцо, слегка подсолить, обвалять кусочки-трубочки и обжарить в растительном масле. Блюдо подают горячим, положив сверху листья зелени и потерев твердый сыр.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
1 комментарий
8 классов
Покорит всех на Новый Год. Праздничный салат «Шпротик»
Ингредиенты:
шпроты — 180 г;
картофель — 2 шт.;
шампиньоны — 300 г;
яйца — 3 шт.;
морковь — 1 шт.;
Продолжение на сайте: https://poejka.ru/pokorit-vseh-na-novyy-god-prazdnichnyy-salat-shprotik/?utm_source=kul
1 комментарий
3 класса
✅ Картофельные зразы можно готовить с разной начинкой с грибами или с мясом
Ингредиенты:
-8-10 картофелин
-2 яйца
-2ст.ложки муки или панировочных сухарей
-1шт. лука репчатого
-3-4 ложки маргарина
-100г сметаны
-соль перец по вкусу
Для начинки:
-3 яйца (отваренных в крутую)
-пол пучка молодого зеленого лука
-2-3ст. ложки растительного масла
приготовление:
Картофель вымыть, очистить и сварить. Отвар слить, картофель обсушить и протереть через сито, как на пюре. Приготовим начинку - отваренные в крутую яйца очистить и мелко порубить, зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать соединить с яйцом, добавить масло, соль и перец, все хорошо перемешать. В слегка охлажденное картофельное пюре добавить яйца, обжаренный лук, хорошо перемешать и разделить на шарики. Затем из шариков делаем лепешечку, на середину выкладываем начинку и формируем картофельные зразы ( как если бы Вы лепили пирожок) Готовые зразы запанировать в муке или в сухарях и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. При подачи на стол полить сметанкой
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
1 комментарий
18 классов
Салат “Обжорка” на праздничный стол. Подходит для любого застолья
Ингредиенты:
Масло растительное — 50 мл;
Печень куриная — 400 г;
Лук репчатый — 230 г;
Морковь — 200 г;
Продолжение на сайте: https://poejka.ru/salat-obzhorka-na-prazdnichnyy-stol-podhodit-dlya-lyubogo-zastolya/?utm_source=kul
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
По вопросам рекламы: https://ok.ru/profile/558189357043
В нашей группе собраны самые вкусные кулинарные рецепты, которые вы легко сможете повторить в домашних условиях. Закуски, салаты, выпечка, торты, вторые блюда, заготовки на зиму, праздничные блюда и многое другое.