📖 Ингредиенты:
- Куриное филе - 500 г.
- Шампиньоны - 250 г.
- Репчатый лук - 2 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Сливочное масло - 50 г.
- Мука - 1 ст.л.
- Сливки 20% - 50 мл.
- Соль и специи - по вкусу
Приготовление:
1. В небольшом количестве растительного масла обжарить куриное филе до золотистого цвета с двух сторон.
2. В большом сотейнике разогреть сливочное масло, добавить мелко нарезанный репчатый лук, измельченный чеснок, нарезанные произвольно шампиньоны. Обжарить в течении 3 мин.
Добавить муку, перемешать.
3. Выложить в сотейник куриное филе, залить сливками, посолить и добавить специи по вкусу.
4. Накрыть сотейник крышкой и тушить на малом огне в течении 30-40 мин.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Добро пожаловать в "Вкусный городок" — уникальное пространство, где кулинария превращается в искусство, а каждый рецепт открывает новые горизонты вкусов! Мы собрали для вас избранные рецепты, которые прекрасно подойдут как для ежедневного приготовления, так и для особых случаев.
🧭 Гастрономическое путешествие по миру: от классических супов до утонченных десертов.
🥣 Простота и доступность: подробные инструкции, которые позволят легко освоить даже самые сложные блюда.
⏳ Экономия времени: быстрые и легкие рецепты для тех, кто ценит свое время, живя в стремительном ритме.
👩🍳 Совершенствование навыков: изучайте новые кулинарные техники и становитесь мастером на своей кухне.
Ингредиенты
🌟Сахар, сливочное масло, сливки, шоколад — по 80 гр.
🌟Кукурузный крахмал — 40 гр.
🌟Яичные желтки — 3 шт.
🌟Ваниль — щепотка.
🌟Молоко — 500 мл.
🌟Сливки 35%, печенье песочное — 200 гр.
Приготовление
Тщательно взбейте молоко, крахмал, желтки и сахар. Доведите смесь до кипения, помешивая. После загустения снимите с огня, добавьте сливочное масло, перемешайте и остудите
Взбейте охлаждённые сливки до мягких пиков. Аккуратно соедините заварной крем и взбитые сливки
Выложите в форму печенье, обмакнув его в молоко, затем нанесите слой крема. Повторяйте слои и отправьте в холодильник на 4 часа
Нагрейте сливки и шоколад до кипения, перемешайте и
Нет комментариев