Предыдущая публикация
Нам понадобится:
🔻семга/форель - 300-400 г
🔻картофель - 2-3 шт средних
🔻лук репчатый - 1 шт
🔻морковь - 1 шт
🔻помидор - 1 шт крупный
🔻сливки 20-33% - 300 мл
🔻вода
🔻соль, перец, копченая паприка
🔻зелень
Объем кастрюли 2,4 л.
На смеси сливочного и оливкового масла обжариваем лук, морковь, помидоры до полуготовности.
Вливаем к овощам воду, порезанный на кубики картофель, соль, специи.
Варим до готовности картофеля.
Вливаем сливки КОМНАТНОЙ температуры, добавляем рыбу.
Доводим суп до кипения, снимаем с огня.
Добавляем
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев