Предыдущая публикация
Состав:
- 2 яйца
- 3 столовые ложки майонеза
- 3 столовые ложки муки
- 150 грамм колбасы
- 1/2 лука
- 1 помидор
- 200 грамм сыра
- Зелень по вкусу
Приготовление:
1. Смешать яйца, майонез и муку. Хорошо перемешать.
2. Вылить получившееся тесто в форму для запекания.
3. Выложить начинку на тесто в следующем порядке: колбаса, лук, помидоры.
4. Посыпать пиццу тертым сыром.
5. Если хотите, можно добавить зелень.
6. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать пиццу до готовности - примерно 10-15 минут.
7. Когда сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев