Для этого вам понадобятся:
Ингредиенты:
Спагетти – 400 г
Лосось – 250 г
Сливки 20% – 200 мл
Сыр пармезан – 50 г
Чеснок – 2 зубчика
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Оливковое масло – 2 ст. л.
Петрушка – для украшения
Приготовление:
Начните с приготовления пасты. Для этого на большом огне вскипятите воду, добавьте щепотку соли и положите спагетти. Варите спагетти до состояния «аль денте», следуя инструкции на упаковке.
В то время как паста варится, разрежьте лосось на небольшие кусочки и обжарьте их на оливковом масле в течение 5-7 минут.
Добавьте мелко нарезанный чеснок в сковороду с лососем и обжарьте еще 1-2 минуты.
Добавьте в сковороду сливки и нарезанный пармезан. Перемешайте все ингредиенты и дайте сливочному соусу закипеть.
Откиньте готовую пасту на дуршлаг и добавьте ее в сковороду со сливочным соусом и лососем.
Перемешайте все ингредиенты, чтобы паста была хорошо пропитана соусом.
Подавайте пасту с лососем и сливочным соусом на стол, украшенную зеленью петрушки и посыпанную свежемолотым черным перцем.
Приятного аппетита! #рецепт #паста #лосось #сливки #сыр #итальянскаякухня #готовимдома
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев