Берём на заметку 👇
Ингредиенты:
350 г кураги
1 кг груш
150 г яблок
140 г лука
2–3 см свежего корня имбиря
450 г рубленых помидоров
400–450 г мелкого сахара
400–450 мл белого винного уксуса
1–1,5 ч. л. соли
Приготовление:
Яблоки и груши очистите от кожуры. Разрежьте на 4 части и удалите сердцевину. Нарежьте небольшими ломтиками. Так же нарежьте курагу и лук. Имбирь измельчите. Смешайте подготовленные ингредиенты, за исключением груш, с помидорами (без сока), сахаром, солью и уксусом в кастрюле с толстым дном. Доведите до кипения. Варите на слабом огне, помешивая деревянной ложкой, до загустения, примерно 1 ч. Добавьте груши и варите еще 30 мин., помешивая. Полностью остудите и разложите по стерилизованным банкам.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1