Какая же она мягкая, вкусная, ароматная, просто пальчики оближешь как вкусно получается. Готовится такое блюдо просто и легко, сможет приготовить каждый, жарю такую капусточку очень часто.
Нам потребуется:
Капуста 800 г.;
Головка репчатого лука 1 шт.;
Укроп свежий.;
Масло сливочное 35 г.;
Паприка молотая 1 ч.л.;
Масло растительное.;
Соль.;
Черный молотый перец по вкусу.
Лучший рецепт вкуснейшей капусты. Как приготовить
Берем капусту и нарезаем ее средними ломтиками. На сковороду наливаем растительное масло и хорошо ее разогреваем, выкладываем туда нарезанную капусту.
Периодически помешивая, обжариваем в течение 15 минут на небольшом огне.
Далее тонкими четвертькольцами нарезаем лук и перекладываем его к капусте. Добавляем сливочное масло, все тщательно перемешиваем. Обжариваем до мягкости капусты.
В конце приготовления добавляем мелко нарезанный укроп, засыпаем молотую паприку, черный молотый перец, соль, еще раз перемешиваем, обжариваем 1-2 минуты и снимаем с огня.
Кушайте на здоровье.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1