Крабовые палочки пользуются большой популярностью. Чаще всего их используют при приготовлении салатов. Вкусными получаются и закуски с крабовыми палочками. Можно добавить их при приготовлении омлета. Словом, рецептов блюд, где используются крабовые палочки, множество.
Я хочу вам предложить рецепт пирожков с крабовыми палочками. Они получаются очень вкусными. Попробуйте приготовить и вы сами в этом убедитесь.
Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Начинка:
600 г крабовых палочек,
две крупные луковицы,
пять сваренных вкрутую яиц,
2 ст.л растительного масла,
соль по вкусу.
Тесто (выход ~1300 г):
670-700 г пшеничной муки высшего сорта,
5 г сухих быстродействующих дрожжей,
6 г соли
15 г сахарного песка,
7 г разрыхлителя теста,
500 мл молока,
90 г растительного масла.
Смесь для раскатывания:
25 г муки пшеничной,
25 г кукурузного крахмала.
Желток яйца + одна столовая ложка молока для смазывания пирожков перед выпечкой.
Время приготовления: 2 часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные домашние дрожжевые пирожки с начинкой: https://yaumnica.ru/vihpechka/2758-domashnie-pirozhki-s-krabovihmi-palochkami.html
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев