Рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке!
Состав:
1.фарш куриный,
лук,
морковь,
зелень.
2.яйцо- 5 штук,
молоко-1 стакан,
лук зеленый.
3.картофель,
масло сливочное.
Приготовление:
1.в куриный фарш добавить зелень, яйцо, специи, все хорошенько перемешать, разделить на равные части и приготовить "коржи" ( я готовила в духовке на пекарской бумаге, время выпекания при 200 градусах примерно минут 15, если слой фарша не толстый),
2. приготовить тесто для яично-луковых блинчиков (смешать яйца, зеленый лук, и добавить немного муки) испечь блинчики.
3..отварить картофель, добавить сливочное масло и приготовить картофельное пюре.
4. обжарить лук с морковью
5. Выкладывать все слоями:
куриный "корж"
-лук с морковью
-блинчик(его можно смазать майонезом, но я его не люблю, поэтому делала без него) .
когда все "коржи" выложены, обмазать все картофельным пюре и посыпать тертым белком.
Для цветов использовала редьку, художественную кисть, сок свеклы и шафран
Комментарии 19