Предыдущая публикация
Ингредиенты📝
🍑абрикосы (без косточек)-2 кг.
🍥сахар-1кг.
🍋0,5 ч.л. лимонной кислоты
Приготовление👩🍳
🟡Абрикосы вымыть и удалить косточки.
🟡Высыпать в чашу мультиварки, засыпать сахаром.
🟡Выставить режим «Выпечка» минут на 30 . Крышку не закрывать, периодически перемешивая
🟡 Добавить лимонной кислоты, перемешать.
🟡Как только джем начнёт булькать, выставляем режим «Тушение» и время 60 минут. Закрываем крышку мультиварки, но периодически джем перемешиваем.
🟡Абрикосовый джем, приготовленный по этому рецепту в мультиварке, разложить по стерилизованным баночкам и сразу же закатать. Перевернуть и дать полностью остыть.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев