Этот шоколадный торт наверняка станет вашей новой страстью. Вот как его приготовить:
✅ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 яйца
130 г сахара
70 г растительного масла
170 г муки
40 г какао
3 г пищевой соды
3 г разрыхлителя
130 мл кипятка
30 г грецких орехов для измельчения
85 г темного шоколада
85 г горячих сливок
✅Процесс приготовления:
1. Взбить яйца с сахаром и маслом.
2. Отдельно смешайте муку, какао, соду и дрожжи.
3. Добавьте к яйцам и перемешайте, в конце добавьте кипяток.
4. Вылейте смесь в форму и выпекайте при температуре 170°-180° в течение 40-50 минут.
5. Растопите шоколад в сливках и добавьте измельченные грецкие орехи.
6. Украсьте торт и подавайте.
7. Наслаждайтесь бисквитным шоколадным тортом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев