В этом кляре кабачки получаются просто изумительными, а готовятся за считанные минуты
Ингредиенты: 1 молодой кабачок среднего размера, 2 куриных яйца, 100 г сметаны, 50 г натертого сыра твердого сорта, 70 г муки в кляр, и столько же на панировку, соль и перец по вкусу.
Приготовление: Кабачок нарезаем, а сыр натираем. Остальные ингредиенты (кроме муки для панировки) взбиваем до однородности и добавляем сыр. Обмакиваем кабачок в муку, а затем в кляр. Обжариваем на масле с двух сторон до аппетитного цвета. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Из лаваша можно приготовить много блюд, даже, в том числе, и вот такие треугольные пирожки. Важное преимущество таких пирожков в том, что времени на замес теста не потребуется. Ингредиенты: 2 лаваша, 300 г фарша, 1 луковица, 1 пучок зелени, соль и перец по вкусу, 1 куриное яйцо. Приготовление: Фарш посолить, поперчить, добавить измельченный лук и зелень. Лаваш порезать на широкие ленты, распределить фарш и сформировать пирожки и закрепить край взбитым белком. Выложить на противень, смазать оставшимся желтком. Выпекать до готовности при 170 градусах. Время выпечки зависит от размера пирожков, толщины начинки и вида фарша. Приятного аппетита!
Нет комментариев