Такой салат можно подать как в виде отдельных ингредиентов на блюде не перемешивая, так и просто всё объединив в салатнице или подать в тарталетках.
Ингредиенты: 1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 2 куриных яйца, 100 г натертого сыра, 180 г крабовых палочек, чеснок, зелень и майонез по вкусу, соль и перец по вкусу. Приготовление: 1. Крабовые палочки и помидоры порезать, сыр натереть, а зелень измельчить. 2. Взбить яйца, и приготовить из них два блинчика. Порезать в виде соломки. 3. Выложить на блюдо в виде горок и положить кукурузу. В центр положить майонез с измельченным чесноком и посыпать зеленью. Салат готов. Приятного аппетита! #Вкусные_Салаты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Осенью самое время готовить тыквенный сок, ведь тыквы уже поспели
Такой сок можно приготовить как с апельсином, так и с лимоном, я расскажу оба варианта в этом подробном рецепте. Готовим: 1 кг тыквы почистить и порезать кусочками. Залить 2 литрами воды и варить до готовности тыквы. Затем измельчить при помощи блендера до однородности. Всыпать 1 стакан сахара и влить сок половины лимона или 1 апельсина. Тщательно перемешать и варить еще 1 минуту после закипания. Вот такой сок получился, густой и очень вкусный.
Такой пирог можно приготовить с разнообразными начинками, как с солеными так и со сладкими, главное в пироге это тесто, а оно великолепное. Ингредиенты: 3 куриных яйца, 350 мл теплого кефира, 1,5 ч ложки разрыхлителя, 2 стакана муки, 1 ч ложка сахара, 0,5 ч ложки соли. Начинка любая. Приготовление: Яйца взбить вместе с кефиром, солью и сахаром. Добавить муку с разрыхлителем и взбить до однородного теста. Дать тесту постоять 10 минут, затем влить менее половины теста на дно формы, смазанной маслом. Добавить начинку и залить остатками теста. Выпекать при 180 градусах до готовности. Приятного аппетита!
Комментарии 6