Предыдущая публикация
📖 Ингредиенты:
- Какао-порошок - 3 ст. л.
- Сливочное масло - 30 г.
- Сгущёнка - 400 г.
- Шоколадная кондитерская посыпка - по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Поставьте на средний огонь кастрюлю и соедините в ней какао, масло и сгущёнку.
2. Готовьте, постоянно помешивая, около 10 минут, пока масса не станет очень густой.
3. Переложите её на плоскую тарелку, смазанную маслом, и остудите.
4. Немного смажьте маслом руки, сформируйте из шоколадной массы небольшие шарики и обваляйте в кондитерской посыпке.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев