📜Ингредиенты:
✔️Ребра ягненка 800 гр;
✔️Тархун 100 гр;
✔️Зеленый лук с клубнями 200 гр;
✔️Кинза 200 гр;
✔️Петрушка 50 гр;
✔️Вино белое 200 гр;
✔️Вода 200 гр;
✔️Зеленый острый перец 1 шт;
✔️Алыча зеленая 10 шт;
✔️Соль и перец по вкусу.
Технология :
1. Нарезаем мясо небольшими кусками 4 см , если у вас с костями, то вырезание примерно равные, можно больше.
2. Тархун и кинзу, отделяем листья и нарезаем все с остальной зеленью, не очень мелко. У меня лук с клубнями я просто добавила их целиком.
3. Соединяем все в кастрюле, добавляем алычу, перец, вино, воду и соль.
4. Томим под крышкой на среднем огне, легкое бурление примерно 2 часа, и даем ему настояться еще 2 под крышкой. Итого 4 часа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев