25 мин 1 порция
Ингредиенты:
- Кабачок – 1 шт.
- Морковь – 0,5 шт.
- Соль – по вкусу.
Приготовление:
1. Вымойте очень хорошо кабачок. После этого нарежьте его на кружочки. Они должны быть не слишком тонкими, так как после приготовления произойдёт существенное уменьшение в объёме.
2. Затем из каждого кружочка вырежьте серединку. Удобнее всего данную процедуру проделать с помощью острого рельефного ножа для овощей.
3. Несколько кружочков разрежьте пополам.
4. Очистите и нарежьте морковь.
5. Кабачки и морковь выложите в чашу пароварки.
6. Добавьте соль по вкусу.
7. Установите чашу в пароварку. В специальный резервуар налейте очищенную воду.
8. Установите время приготовления на 15-20 минут. Накройте чашу крышкой. Когда пароварка отключится, аккуратно переложите кабачки на блюдо.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев