15 мин 4 порции
Ингредиенты:
- красная фасоль 300 грамм
- спелый помидор 2 шт.
- небольшой пучок кинзы 1 шт.
- чеснок 2 зубчик
- молотая зира 1/2 ч.л.
- небольшой перчик чили 1/2 шт.
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Половину фасоли кладем в миску и мнем толкушкой для картофеля.
2. Оставшуюся фасоль кладем в стакан для блендера. Добавляем 2/3 кинзы, зиру, острый перец и чеснок. Помидоры разрезаем и вычищаем из них семена.
3. Жидкость с семенами добавляем к фасоли в стакане. Перебиваем блендером.
4. Добавляем к фасоли в миске. Туда же кладем помидоры, нарезанные мелкими кубиками. Оставшуюся кинзу нарезаем ножом и кладем туда же.
5. Перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Подаем с гренками, чипсами, свежими овощами или другими добавками по вашему вкусу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Этот метод реально работает, и я до сих пор в восторге от результата.
Всё подробно описала в заметке, чтобы помочь вам.
Заходите на страничку, если хотите узнать, как это сделать