25 мин 4 порции
Ингредиенты:
- луковица средняя - 1 шт.
- бекон - 100 грамм
- чеснок - 3 зубчик
- брокколи - 500 грамм
- банка консервированной фасоли (белой или красной) - 1 шт.
- натертая цедра - 1 лимона
Приготовление:
1. Мелко рубим лук и чеснок, бекон нарезаем кубиками. Брокколи нарезаем на небольшие кусочки. В сковороде на средне огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук и бекон и жарим, помешивая, 3-4 минуты.
2. Добавляем чеснок и брокколи и жарим, помешивая, до мягко хрустящего состояния, 7-10 минут.
3. Добавляем промытую фасоль, солим и перчим по вкусу.
4. Перемешиваем и жарим, помешивая, еще 1 минуту. Посыпаем лимонной цедрой, перемешиваем и снимаем с огня.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев