Ингредиенты:
яблоко нарезать кубиками
1 яйцо
100 г сахара
Ванильный сахар
Цедра лимона
100 г растительное е масло
100 г молока
200 г мука
16 г разрыхлитель
Тонко нарезанные яблоки
Сахарная пудра
В духовке при 180 градусах 40 минут
Способ приготовления:
Яблоки очистить и нарезать на кубики, сбрызнуть лимоном соком, добавить 1 ст.л сахара, перемешать и оставить.
В отдельной ёмкости смешать венчиком яйцо, сахар, ванилин, цедру лимона. Масса должна стать белой и однородной. Влить растительное масло, венчиком перемешиваем до однородности.
Вливаем молоко, перемешиваем. Добавляем нарезанные яблоки.
Нарезать яблоко тонкими ломтиками.
В форму смазанную маслом и посыпанную мукой выложить ломтики яблок стоя по бокам формы и на дно. Влить тесто.
Выпекать при 180° 30-35 минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев