Предыдущая публикация
Ингредиенты:
спагетти 250-300гр
средний стейк красной рыбы( резать кубиками)
чеснок 2 зубчика
очищенные креветки 600-700гр
50гр белого вина
20% сливки 200мл
100-150гр сыра пармезан
Приготовление:
1. В кастрюлю с кипящей водой добавить соль и оликовое масло, закинуть спагетти варить не совсем до готовности.
2. В сковороде разогреть растительное масло в нем обжарить чеснок, добавить рыбу.
3. Немного обжарить добавить очищенные креветки, влить вино немного выпарить добавить сливки.
4. Через 7 минут добавить в сковородку спагетти. 5. Выложить на тарелки обильно посыпать сыром
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев