✏Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Соевый соус - 4 ст. л
Мёд - 2 ст. л
Чеснок - 7 г
Перец - по вкусу
Карри - по вкусу
Имбирь молотый - по вкусу
✏Приготовление:
Куриное филе нарежьте порционными кусочками. Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри. Выдавите с помощью чесночницы чеснок и оставьте мариноваться на 1 час.
На сковороде разогрейте масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает и аккуратно перемешайте его с маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.
Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон. В конце готовки можно посыпать горстью кунжутного семени, помешать.
Приятного аппетита! 😉
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев