1 ч 10 мин 4 порции
Ингредиенты:
- свинина - 800 грамм
- сладкий перец средний - 2 шт.
- помидор средний - 2 шт.
- луковица средняя - 2 шт.
- картофелина средняя - 12 шт.
- чеснок - 3 зубчик
- маленькиий пучок петрушки - 15 грамм
- соль и перец - по вкусу
Приготовление:
1. Нарезанные перцы и лук обжариваем на сковороде до мягкости.
2. Помидоры ошпариваем, очищаем от шкурки, нарезаем дольками и тоже обжариваем. Мясо режем на небольшие кусочки. Быстро обжариваем на небольшом количестве растительного масла на сильном огне и укладываем на дно горшочков.
3. Сверху помещаем лук, перец, чеснок, помидоры, и нарезанную картошку.
4. Вливаем в каждый горшочек столько воды, чтобы она покрывала 2/3 содержимого. Перчим и солим по вкусу. Отправляем в духовку и готовим при 200 градусах около часа. По достижении готовности содержимое горшочков перемешиваем и посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев