Предыдущая публикация
🐟 ИНГРЕДИЕНТЫ 🐟
-Скумбрия- 2шт
-Вода- 1л
-Соль- 5стл
-Лавровый лист- 2шт
-Перец горошком- 10шт
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-Для рассола необходимо довести воду до кипения и добавить в нее соль, перец, лавровый лист
-Затем снять с огня и дать остыть
-У скумбрии удалить голову, хвост, внутренности и плавники
-Порезать тушки кусочками толщиной около 2см
-Лучше режется рыбка в чуть мороженном состоянии
-Сложить порезанную рыбку в банку или контейнер
-Залить остывшим рассолом
-Убрать в холодильник
-Солиться рыба должна 8ч
-Далее можно вынуть скумбрию из рассола, переложить в стеклянную банку или контейнер и добавить немного раст масла, чтобы дольше сохранить свежесть
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев