Ингредиенты:
- бедро куриное без костей 1 кг.
- чеснок 7-8 зубчиков
- перец черный молотый 0,5 ч.л.
- приправа для курицы 0,5 ч.л.
- майонез 2 ст. л.
- желатин 15 гр.
Приготовление:
1. Куриное мясо моем, обсушиваем, режем вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см. Добавляем пропущенный через пресс чеснок, перец, приправу для курицы и хорошо перемешиваем.
2. Добавляем майонез и тщательно перемешиваем фарш. Затем добавляем желатин и еще раз перемешиваем.
3. Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
4. Сворачиваем в колбаску.
5. После этого заворачиваем в фольгу "конфеткой". И ставим в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
Колбасу остужаем, убираем в холодильник на ночь, утром нарезаем и подаем на завтрак.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев