Ингредиенты:
хлеб пшеничный: 3 ломтика
колбаса варено-копченая сервелат: 30 граммов
маслины: 3 штуки
огурец: 1/2 штук
сливочное масло: 1 столовая ложка
горчица с зёрнами: 1 столовая ложка
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты для бутербродов. Колбасу можно взять любую, но она должна быть очень тонко нарезана, для этого лучше купить нарезку или использовать слайсер.
Хлеб подойдёт любой - черный, белый, зерновой и др.
2. Маслины должны быть без косточек. Сделать с одной стороны маслины надрез ножом.
3. Ломтик колбасы собрать гармошкой, как на фото и аккуратно вложить в разрез маслины. Бантик готов!
4. Теперь собираем бутерброд. Ломтик хлеба смазать сливочным маслом.
5. Добавить немного зерновой горчицы.
6. Положить несколько тонких ломтиков свежего огурца.
7. Сверху бутерброда положить бантик из колбасы. Чтобы бантик не соскочил, до подачи на стол его можно закрепить шпажкой.
8. Бутерброды с колбасой готовы.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев