Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• Твердый сыр - 200 гр
• Яйца - 3 шт
• Манная крупа - 3 ст.л.
• Майонез - 100-150 гр
Начинка:
• Фарш - 500 гр
• Яйца - 2 шт
• Лук - 1 шт
• Соль
• Перец
Приготовление:
Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, манной крупой и майонезом. Массу выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Приготовить начинку: в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу.
Достать получившийся сырный корж, слегка остудить и распределить на нем начинку. Аккуратно свернуть рулетом. Поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах.
Фото: Поваренок
Приятного аппетита!😊
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев