Ингредиенты:
✅250 г сыра рикотта
✅250 г сыра маскарпоне
✅1 уп. ванильного сахара
✅100 г сахарной пудры
✅100 г кокосовой стружки
Глазурь:
✅300 г темного шоколада
✅5-6 столовых ложек масла
✅Немного кокосовой стружки для украшения
Приготовление:
1) Смешайте оба вида сыра, добавьте пакетик ванильного сахара и сахарную пудру и, под конец, кокосовую стружку. Если смесь получилась слишком мягкой, можете добавить еще немного кокоса. Поставьте в холодильник минимум на полчаса, чтобы смесь немного застыла и ей легче было придать форму.
2) Из приготовленной смеси сделайте шарики нужного размера и разложите их на плоской тарелке, обернутой пищевой пленкой. Когда вы сделаете все шарики, положите их в морозильную камеру на час или два, чтобы они замерзли.
3) Для глазури растопите шоколад при низкой температуре с небольшим количеством масла, затем опустите по шарику и поместите их на тарелку. Посыпьте небольшим количеством кокосовой стружки перед тем, как шоколад полностью застынет. Хранить в холодильнике.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!😉
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев