Необходимые продукты:
- 600-800 г свиного карбонада
- 3 средние красные луковицы (300 г)
- 1 большой красный сладкий перец (250-300 г)
- 4 ст. л. растительного масла
- соль
- свежемолотая смесь перцев
Процесс приготовления:
1. Нарежьте мясо кубиками 3 см, посолите и поперчите;
2. Лук очистите, нарежьте крупными перьями. Сладкий перец очистите, нарежьте мелкими кубиками;
3. В большой сковороде с толстым дном на сильном огне разогрейте половину масла. Обжарьте мясо партиями до румяной корочки. Готовое мясо выкладывайте а тарелку;
4. Добавьте в сковороду оставшееся масло, нагрейте, положите лук со сладким перцем и обжарьте на сильном огне, помешивая, 2-3 мин. Пусть овощи останутся хрустящими. Посолите и поперчите;
5. Верните свинину в сковороду, готовьте на сильном огне еще 1-2 мин. Сразу же подавайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев