Ингредиенты
Молоко 500 мл
Вода 1 л
Белые грибы 400 г
Картофель 3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Манная крупа 2 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Приготовление:
Грибы тщательно очистить и промыть теплой водой. Лук, морковь и картофель очистить. Натереть на крупной терке лук, морковь и 1/3 белых грибов.
В кастрюле разогреть растительное масло. Обжарить измельченные овощи и грибы 6 минут. Натереть на крупной терке картофель и добавить в кастрюлю. Обжаривать еще 5 минут. Снять с огня.
В отдельной кастрюле вскипятить молоко, разбавленное водой, добавить в кастрюлю с грибами и овощами. Тщательно размешать и поставить на слабый огонь. Готовить 7 минут.
Оставшиеся белые грибы крупно нарезать. Обжарить в 1 ст. л. растительного масла до золотистого цвета 3 минуты.
Добавить обжаренные грибы в суп, приправить MAGGI БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Довести суп до кипения и готовить на среднем огне еще 5 минут.
Снять суп с огня. Манную крупу просеять. Размешивая суп круговыми движениями, всыпать тонкой струей манку. Продолжать мешать, пока крупа полностью не растворится. Вернуть суп на слабый огонь и варить 10 минут под крышкой. Подавать со сметаной.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев