Рыбный Суп-Пюре
Ингредиенты:
Филе белой рыбы - 300 гр.
Брокколи - 200 гр.
Цветная капуста - 200 гр.
Морковь - 1 шт.
Зеленый лук - по вкусу
Сливки - 100 мл.
Соль/Перец - по вкусу
Вода-2л.
Приготовление:
Для начала опустите в кастрюлю цветную капусту и брокколи,свежие.
Филе рыбы промойте, убедитесь, что нет мелких косточек, нарежьте на средние куски и отправьте в кастрюлю.
Морковь вымойте, очистите и нарежьте на средние куски.
Лук промойте и нарежьте, как больше нравится, мельчить не обязательно, в дальнейшем мы будем измельчать. Залейте водой, поставьте на огонь, доведите до кипения, снимите пену, прикройте крышкой и варите до готовности, приблизительно минут 20-25.
Добавьте
Нет комментариев