Фильтр
Все темы
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 20:05
Такой суп из фарша мало кто готовит. - 961697599966
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 19:15
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 18:30

Запеканка с яблоком


Ингредиенты:
🌸Творог - 800 г
🌸Йогурт греческий - 100 г
🌸Куриные яйца - 4 шт.
🌸Мука из зеленой гречки - 1 ст. л.
🌸Ванилин - по вкусу
🌸Яблоко - 1 шт.
🌸Сахарозаменитель - по вкусу
Размер формы - 25x25 см
Рассчитано на 6-8 порций
🔥Приготовление:
1. В миску выложите творог, добавьте натуральный йогурт без добавок.
2. Добавьте яйца, сахарозаменитель и ванилин. Тщательно перемешайте творожную массу.
3. Добавьте муку из зеленой гречки, перемешайте.
4. Яблоко очистите от семенной коробки, нарежьте его на кусочки и добавьте в творожную массу. Тщательно перемешайте.
5. Форму для выпечки выстелите пергаментом, выложите творожную массу и выпекайте ее при 170 градусах ок
Запеканка с яблоком - 961434954718
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 18:03
Суп с копчеными ребрышками - 961694089182
  • Класс!3
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 17:00
Сливочный грибной суп - 961692537822
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 16:30

Фаршированный перец




Нам понадобится:
▫️перец болгарский - 10 шт небольших (я готовлю на несколько дней, можно уменьшить)
▫️куриный фарш - 700 гр
▫️йогурт натуральный - 150 гр
▫️помидор - 200 гр
▫️чеснок - 3 зуб
▫️лук - 1 шт
▫️яйцо куриное - 1 шт
▫️сыр твёрдый - 150 гр
▫️зелень, соль, специи по вкусу.

Готовим
▫️Добавить к фаршу лук, порезанные помидоры, йогурт, яйцо, соль, специи, пропущенный через пресс чеснок, зелень.
Перемешать. Начинка получается достаточно жидкой и очень сочной после приготовления.
▫️Перец почистить, разрезать на половинки. Хвостики я оставила, чтобы ничего не вытекало. И смотрится красиво
▫️Начинить перцы и отправить в духовку на 30-40 мин при темп
Фаршированный перец - 961434922974
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 15:00
Суп из вермишели паутинка с ореховым вкусом - 961689436382
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 14:30

Паста "Болоньезе"



Ингредиенты:
▫️Макароны - 40 г (в сухом виде)
▫️Куриная грудка - 120 г (делаем куриный фарш)
▫️Помидор - 1 шт.
▫️Половина луковицы
▫️Зелень - 10 г
▫️Сыр твердый до 20% жирности - 20 г

▫️Фарш с луком обжариваем на сухой сковородке до тех пор, пока мясо не станет белым.
▫️Помидор помещаем в кипяток, через 5-7 минут можно снимать шкурку. Потом отправляем в блендер и готовим пюре.
▫️Добавляем томаты к мясу, тушим под крышкой минут 7, солим, перчим, приправляем.
▫️В это время отвариваем макароны. Можно подавать так или еще раз немного перемолоть мясо с подливкой блендером, чтобы получилось что-то вроде соуса "Болоньезе".
▫️Сверху посыпаем тертым сыром и зеленью.
Паста "Болоньезе" - 961434857694
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 14:04
Картофельно-морковный крем-суп - 961688081630
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 13:00
Самый вкусный грибной сливочный суп  - 961686561246
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 12:30

Ленивые вареники с творогом и бананом

Ингредиенты:
Творог – 500 гр.
Масло сливочное – 50 гр. + для подачи
Яйцо – 1 шт.
Банан – 200 гр. (2 шт.)
Мука пшеничная – 300 гр. + для работы с тестом
Соль – 1 щепотка (по желанию)
Сахар – 1-2 ст.л.
Ванильный сахар – 10 гр.
Сметана – для подачи
Для варки:
Вода – 2 л.
Соль - 1 ч.л.
Приготовление:
😍Творог разомните пестиком или толкушкой для картофеля до однородного кремообразного состояния.
😍Яйцо смешайте с сахаром и ванилью и взбейте несколько минут, до растворения крупинок сахара.Бананы разомните вилкой до состояния пюре.
😍Добавьте к подготовленному творогу банановое пюре, взбитое с сахаром яйцо и сливочное масло комнатной температуры. Смешайт
Ленивые вареники с творогом и бананом - 961434832606
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 12:15
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 11:00
Суп с сезонными бобовыми - 961684708574
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 10:30

Куриные отбивные с отрубями

Ингредиенты:
Куриная грудка - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ч.л.
Овсяные отруби (измельченные) - 2 ст.л.
Куриное яйцо - 1 шт.
Куркума (молотая) - 1 гр.
Твердый сыр - 30 гр.
Свежий укроп - на подачу
Соль и перец - по вкусу
Приготовление:
🥰Разделите грудку на две части и уложите на разделочную доску. Накройте пищевой пленкой и слегка отбейте. Превращать отбивную в тонкую лепешку не обязательно. Пусть толщина остается не менее 1 см.
🥰Отбивные из грудки отправляются для маринования в куриное яйцо, взбитое с солью и куркумой.
🥰После чего отбивные аккуратно обваливаются с двух сторон в измельченных отрубях и отправляются в сковородку, сбрызнутую маслом. На круиз
Куриные отбивные с отрубями  - 961434792926
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 10:03
Домашняя лапша для супа - 961683636702
  • Класс!3
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 09:00
Суп с лапшой и овощами в азиатском стиле - 961682521310
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 08:30

Пирог с капустой


Тесто:
📌Куриные яйца - 3 шт.
📌Греческий йогурт - 150 г
📌Мука цельнозерновая - 120 г
📌Разрыхлитель - 1 ч. л.
📌Соль, черный перец - по вкусу
📌Растительное масло (для смазывания формы) - 1 ч. л.
📌Семечки - 1 ч. л.
Начинка:
📌Капуста белокочанная молодая - 200 г
📌Укроп - 20 г
📌Зеленый лук - 30 г
📌Соль, черный перец - по вкусу
⏰️Приготовление:
1. Для приготовления теста в миску вбейте яйца, добавьте соль и черный молотый перец. Перемешайте венчиком.
2. Добавьте йогурт и соедините его с яйцами.
3. Всыпьте муку и разрыхлитель.
4. Приготовьте жидкое тесто без комочков.
5. Капусту тонко нашинкуйте, переложите в миску, посолите и слегка помните руками.
6. Добавьте к к
Пирог с капустой - 961434761182
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 08:03
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 07:15
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 06:30

Жульен из кальмаров и грибов

Ингредиенты:
○ Кальмары – 400 г.
○ Шампиньоны – 400 г.
○ Сливки 10 % – 250 г.
○ Лук репчатый – 1 шт.
○ Сыр – 70 г.
○ Чеснок – 1 долька.
○ Масло топленое – 15 г.
○ Мука овсяная – 1 ст. л.
○ Специи – по вкусу.
🦑 Приготовление:
1. Тушки кальмаров режем на кусочки.
2. На сковороду с маслом кладем зубчик чеснока, разрезанный пополам. Выкладываем кусочки кальмаров, солим, перчим. Тушим под закрытой крышкой около 30 минут, огонь минимальный.
4. Отдельно доводим до готовности лук и грибы. Соединяем содержимое обеих сковородок. Добавляем муку и сливки, немного прогреваем смесь. Раскладываем жюльен по порционным формам, посыпаем натертым сыром.
5. Запекаем в разогр
Жульен из кальмаров и грибов  - 961434736350
  • Класс!4
Показать ещё