Ингредиенты: ◆Филе кальмара – 650 г. ◆Яйцо куриное – 1 шт. ◆Лук репчатый – 250 г. ◆Молотые овсяные хлопья – 25 г. ◆Чеснок – 1 долька. ◆Сухой чеснок – 1 ч. л. ◆Соль, молотый перец. ◆Масло оливковое – 1 ч. л.
Приготовление: 1. На капельке растительного масла до золотистости обжариваем лук. 2. Филе кальмара отправляем в чашу блендера, сюда же пассерованный лук, зубчик чеснока, яйцо, молотые овсяные хлопья. 3. Добавляем соль и любимые приправы. Измельчаем до однородной массы. 4. Оставляем фарш на 10 минут, чтобы овсянка набухла. 5. Влажными руками формируем котлеты. Обжариваем по 2 минуты с каждой стороны.
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Творог 5% - 200 г Сыр сулугуни - 50 г Соль, специи - по вкусу Яйцо - 1 шт Сметана 10% - 1 ст.л Мука - 3 ст.л (если творог водянистый, то понадобится больше муки) Разрыхлитель - 1/2 ч.л Желток- 1 шт Кунжут - по вкусу Приготовление: В глубокой миске смешать творог, яйцо, сметану и специи. Перемешать до однородной массы погружным блендером. Добавить тертый сыр и снова перемешать. Ввести муку и разрыхлитель через сито. Перемешать. Сформовать булочки влажными руками. Переложить в форму для выпечки. Смазать желтком и посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 35-40 минут.
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Каталог и цены в фотоальбомах группы или по ссылке > ok.ru/magazintre/photos Как сделать заказ? Для заказа и по всем вопросам пишите нам в сообщении нажав на эту ссылочку > ok.ru/group/53571627516143/messages или добавьте менеджера и напишите сюда > ok.ru/profile/571767093137 в сообщение с указанием товаров, которые хотите заказать, прикрепив к сообщению фото товара или ссылку на него.
Быстрая доставка во все города и страны от 1-10 дней в зависимости от расстояния, БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ (по РФ).
Все другие страны на данный момент по предоплате.
Представляем вашему вниманию товары премиум-качества по выгодным ценам
🌈🌈 Telegram-канал: https://t.me/ladnaya_IP
Тесто: Мука цельнозерновая – 180 г Мука пшеничная – 150 г Разрыхлитель – 1 ч. л. Соль – 0.5 ч. л. Оливковое масло – 70 мл Вода – 160 мл Начинка: Цукини – 280 г Рикотта – 250 г Помидоры черри – 150 г Яйцо куриное – 1 шт. Соль – по вкусу Приготовление: 1. Соединить муку, разрыхлитель и соль. 2. Добавить оливковое масло, горячую воду и быстро замесить тесто. Сформировать шар, завернуть в пищевую пленку и положить на 30 минут в холодильник. 3. Раскатать тесто в круг. 4. Цукини нарезать кружочками и выложить на тесто. 5. Рикотту соединить с яйцом, посолить по вкусу и хорошо перемешать. 6. Выложить творожную массу на галету. 7. Сверху
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
⠀ ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: основа: Мука цельнозерновая 220 г Разрыхлитель 5 г Соль щепотка Йогурт греческий 100 г Масло кокосовое 40 г Яйцо 1 шт начинка Куриное филе 300 г Шампиньоны 350 г Яйцо 2 шт Молоко 1.5% 150 мл Сыр маложирный 100 г Соль щепотка ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Муку смешать с разрыхлителем и солью, перетереть в крошку с маслом. Добавить йогурт и яйцо, замешать эластичное тесто, убрать в холодильник на 20 минут. Выложить тесто в форму и распределить руками сформировав бортики. Вилкой сделать проколы по поверхности теста. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 10 минут. Для начинки куриное филе порезать на небольшие кусочки и отварить в течении
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Ингредиенты: Лайм - 1 шт. Греческий йогурт - 250 г Мёд - 1 ст. л. Киви - 3 шт. Мюсли или гранола - 5–6 ст. л. Приготовление: 1. Мелкой тёркой снимите цедру с лайма. Смешайте её с йогуртом и мёдом. По желанию мёд можно заменить другим подсластителем. 2․ Киви нарежьте мелкими кубиками. В стаканы или креманки слоями выложите йогурт, фрукты и мюсли.
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Ингредиенты: Морковь - 1 кг Молоко 2.5% - 250 мл Яйца - 5 шт. Сливочное масло - 85 г + для смазывания Твёрдый сыр - 200 г Мука пшеничная цельнозерновая - 35 г Разрыхлитель - 1 ч. л. Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Приготовление: 1. Очистите морковь и нарежьте тонкими кружками. Выложите в кастрюлю с водой. Доведите до кипения и варите на небольшом огне около 10 минут до мягкости. 2․ Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте маслом порционные формы для выпечки или одну большую. 3․ Слейте с моркови воду. Соедините её с молоком, яйцами и маслом. Измельчите до однородности в блендере или комбайне. 4․ Натрите сыр и вмешайте его в морк
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Ингредиенты: Фарш рыбный — 250 г Лук — 1 шт. Овсянка (молотая) — 3–4 ст. л. Сливки молочные (10%) — 300 мл Сыр (тертый) — 50–100 г Брокколи — 30 г Соль, белый перец — по вкусу Приготовление: 1. В рыбный фарш (у меня из красной рыбы) прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить молотую овсянку (ориентируйтесь по густоте фарша: если фарш жидковат, положите чуть больше овсянки), соль и белый перец по вкусу. 2. Слепить фрикадельки (величину выбирайте в зависимости от объемов формы, в которой будете запекать). 3. Разобрать брокколи на небольшие соцветия. Можно обойтись и без брокколи. 4. Фрикадельки выложить в порционные формочки или в
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Нет комментариев