Ингредиенты🥕:
1. Свинина — 400 г
2. Горох — 300 г
3. Картофель — 300 г
4. Лук репчатый — 150 г
5. Морковь — 150 г
6. Вода — 2500 мл
7. Масло растительное (2 ст.л) — 30 мл
8. Специи — по вкусу
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Шинкуем морковь и лук. Свинину и картофель режем средними кусочками. Если горох колотый, промываем плюс замачиваем минут на 30, если цельный, то замачиваем на несколько часов.
Отправляем в чашу масло и свинину — режим «Жарка» 8 минут (не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
Добавляем в чашу морковь и лук — режим «Жарка» 10 минут (не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).
Добавляем в чашу 1 литр воды и горох — режим «Тушение» 40 минут.
Добавляем в чашу 1.5 литра воды и картофель — режим «Суп» 40.
За 10 минут до окончания программы необходимо добавить соль и перец, и зелень по желанию. Либо добавить соль плюс перец и зелень после окончания программы и дать потомиться 10-15 минут.
Гороховый суп со свининой - ГОТОВ!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев