Фильтр
Все темы
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 07:15
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 06:30

Грибной паштет

🔆 Ингредиенты:
Шампиньоны - 300 г
Творог обезжиренный - 150 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Оливковое масло - 1 ч. л
Специи, соль, перец - по вкусу
♨️ Приготовление:
Разогреваем сковороду, кладем нарезанные грибы, лук, морковь и тушим под крышкой 5-7 минут.
Солим, перчим, добавляем специи, ложку масла и тушим еще минут
5-7.
После даем грибам остыть, кладем их в блендер, добавляем творог и перемалываем в блендере, но не сильно, пусть останутся кусочки.
Грибной паштет - 960409353694
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 06:02
7 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНЫХ ЖЕЛУДОЧКОВ  - 961254515422
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 04:30

Шведские котлеты со свеклой

филе мясное - 500 г (говядина, индейка, курица)
свекла отварная - 1 шт (средняя)
чеснок - 1 зуб.
соль и перец по вкусу
Мясо перемолоть.
Свеклу натереть на самой мелкой терке.
Добавить чеснок и специи. Хорошо перемешать.
Приготовить в духовке, аэрогриле, на пару, в мультиварке.
Шведские котлеты со свеклой  - 960409319390
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 04:02
Солянка  - 961253729502
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 02:30

Орехово-Ягодные конфеты

Рецепт
Грецкие орехи 150 г
Чернослив 50 г
Изюм 50 г
Замороженная черная смородина (или другие ягоды) 40 г
Кокосовая стружка 20 г
Темный шоколад 10 г
Грецкие орехи, чернослив, изюм измельчить в блендере.
Смородину измельчить в блендере с добавлением 1 ч.л тёплой воды.
Шоколад потереть на мелкой терке.
Смешать орехи, чернослив, изюм, чёрную смородину и шоколад.
Влажными руками сформировать шарики.
Обвалять шарики в кокосовой стружке.
Хранить в холодильнике в закрытой посуде не более 2-3 дней.
Орехово-Ягодные конфеты - 960409282270
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 01:00
Фарширoванные баклажаны  - 961253012190
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 00:30

Жульен с семгой и грибами

Ингредиенты:
▫️1 крупный стейк семги (форели)
▫️4 крупных шампиньона
▫️1/2 луковицы
▫️сметана 10 % или йогурт илии кефир — 150 грамм
▫️соль
▫️сыр твердый маложирный тертый — 50 грамм
Способ приготовления:
▫️Лук мелко нарезать, шампиньоны и семгу нарезать в произвольном порядке. ▫️Переложить в формочки для запекания.
▫️Посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при температуре 200 С около 30 минут.
Жульен с семгой и грибами - 960409247966
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 23:00
​Легкий суп с фрикадельками  - 961252195038
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 22:30

Легкий творожный зефир

Ингредиенты:
400 г творога 5%
20 г быстро-растворимого желатина
200 мл молока 2,5%
подсластитель по вкусу
Готовим:
— Залить желатин тёплым молоком на 15 мин, перемешать.
— Прокрутить в блендере творог.
— Взбить творог, желатин с молоком, подсластитель и ванилин.
— Разлить по формам и убрать в холодильник на несколько часов.
Легкий творожный зефир - 960409205214
  • Класс!3
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 22:02
Яйца c овощaми - 961251341534
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 21:01
Томатный суп с фрикадельками - 961250032862
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 20:30

Пицца диетическая

Ингредиенты:
-клетчатка 2 ст.л.;
-белок яиц 3 шт.;
-куриное филе 70 гр.;
-томаты черри 2-3шт.;
-остальная начинка по желанию;
-соль и специи по вкусу.
Способ приготовления:
1.Смешать белок яйца и столовую ложку клетчатки, пожарить на тефлоне без масла.
2. Куриное филе так же обжарить с томатами черри на тефлоне без масла, соль и специи по вкусу. Выложить на блинчик.
3. Выложить сверху начинку по желанию ( красный перец, лук)
4. Залить сверху белок яйца и поставить в микроволновку, чтобы яйцо приготовилось (примерно 1-2 минуты).
5. Достаем, посыпаем зеленью и приправами.
Пицца диетическая  - 960409175262
  • Класс!4
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 20:03
Картофeльноe cуфле  - 961248733662
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 19:15
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 18:30

Паста с креветками

Ингредиенты:
Макаронные изделия — 250 г
Креветки — 200 г
Сливки — 150 мл
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 20 г
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок и лук мелко порезать.
2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки. Довести до кипения.
6. Добавить петрушку и выключить.
7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
Паста с креветками  - 960409130718
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 18:05
"Ƃигос по-польски" - 961246194398
  • Класс!3
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 17:00
Подборка супчиков  - 961244904414
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 16:31

Фаршированные кальмары

🦑тушки кальмара-2шт
🦑шампиньоны-120г
🦑лук-1шт
🦑молоко-100мл
🦑сыр-50г
🦑масло оливковое
🦑укроп, чеснок
🦑соль-по вкусу
✅Тушки кальмара облить кипятком, очистить и варить в кипячённой воде не более 3мин, иначе будут резиновыми
✅Лук и грибы мелко нарезать и обжарить на 1чл масла
✅Сыр натереть на тёрке, добавить к грибам и луку, туда же влить молоко и добавить специи
✅Тушить до загустения
✅Начинить тушки кальмара и снова обжарить на сковороде по 1мин с каждой стороны, до золотистой корочки
Фаршированные кальмары - 960409001438
  • Класс!4
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 15:01
    ПОДБОРКА ГРЕЧНЕВЫХ СУПОВ  - 961243066590
    ПОДБОРКА ГРЕЧНЕВЫХ СУПОВ  - 961243066846
    ПОДБОРКА ГРЕЧНЕВЫХ СУПОВ  - 961243067102
    ПОДБОРКА ГРЕЧНЕВЫХ СУПОВ  - 961243067358
    ПОДБОРКА ГРЕЧНЕВЫХ СУПОВ  - 961243067870
  • Класс!3
Показать ещё