"Primavera" - по-итальянски "весна". Пасту "Примавера" принято готовить с большим количеством овощей. Они могут быть разными, на ваш вкус: морковь, кабачок, капуста, сладкий перец, лук. Перед вами - один из вариантов, как приготовить спагетти "Примавера".
Ингредиенты:
Спагетти: 200 Грамм,
Индейка (филе): 300 Грамм,
Перец сладкий: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Горошек зеленый: 3 Ст. ложки,
Чеснок: 1 Зубчик,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Масло оливковое: 4 Ст. ложки,
Укроп: 1 Пучок
Приготовление:
Подготовьте необходимые продукты. Филе индейки промойте, обсушите. Овощи вымойте, очистите, у перца удалите семена и плодоножку. Спагетти отварите в кипящей подсоленной воде, согласно инструкции, указанной на упаковке.
Филе нарежьте небольшими ломтиками. На сковороде разогрейте 2 ст. л. масла, обжарьте мясо в течение 2-3 минут.
Морковь натрите на корейской терке, лук, чеснок и перец нарежьте соломкой. Добавьте к мясу, перемешайте, влейте оставшееся оливковое масло, готовьте на среднем огне до мягкости овощей.
Добавьте зеленый горошек, соль, перец по вкусу, готовьте еще 2-3 минуты.
Добавьте спагетти, измельченный укроп, перемешайте и подавайте к столу. Buon appetito!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев