Предыдущая публикация
🗒 Ингредиенты:
‣ филе индейки или курицы – 300 г
‣ томаты черри – 1 горсть
‣ шпинат – 70 г
‣ сливки – 50 мл
‣ вода – 0,5 стакана
‣ мука – 1 ст.л
‣ чеснок – 2 зубчика
‣ соль и перец – по вкусу
🍽 Приготовление:
1. Филе обжарить с двух сторон по 2 минуты. Добавить черри, шпинат, соль и перец.
2. Когда шпинат уменьшится в размере, влить сливки и горячую воду, уменьшить огонь и тушить еще около 5 минут или пока черри не станут мягкими.
3. Если соус будет жидким, добавить немного муки для загущения.
4. В самом конце натереть 2 зубчика чеснока, перемешать и выключить.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев