Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Картофель - 8-10 шт. (мелких)
Сливочное масло - 80-100 г.
Сыр (например, Гауда) - по вкусу
Укроп - 1 пучок
Чеснок - 2 зубчика
Соль, копченая паприка, перец - выбирайте специи по вкусу
Приготовление:
Почистите картошку и сварите до готовности. После варки слейте воду. Разогрейте сковороду, добавьте сливочное масло и обжарьте картошку на сильном огне до золотистого цвета. Когда картошка подрумянится, добавьте мелко нарезанный чеснок, специи, натертый сыр и мелко нарубленный укроп. Всё хорошо перемешайте и обжарьте ещё минуту. Вот и всё, блюдо готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев